Tortini porro e funghi con Legumitù

I tortini porro e funghi con Legumitù sono ideali per tutte le occasioni.

Potete proporli come antipasto natalizio, oppure come ricetta facile per brunch.

La nuova base Vallé Legumitù, fatta con farina di lenticchie e carote rosse, darà gusto a questa ricetta.

Scopri qui la nuova base Legumitù Vallé, con il 70% di grassi in meno, fonte di fibre e proteine.

Ecco qui i passaggi per realizzare i tortini porro e funghi con Legumitù:

 

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

I tortini porro e funghi con Legumitù sono ideali per tutte le occasioni.

Potete proporli come antipasto natalizio, oppure come ricetta facile per brunch.

La nuova base Vallé Legumitù, fatta con farina di lenticchie e carote rosse, darà gusto a questa ricetta.

Scopri qui la nuova base Legumitù Vallé, con il 70% di grassi in meno, fonte di fibre e proteine.

Ecco qui i passaggi per realizzare i tortini porro e funghi con Legumitù:

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per gli antipasti:

    • 1 rotolo di base Legumitù Vallé
    • 1 porro medio grande o 2 piccoli
    • 1 patata media
    • 4 o 5 funghi di media grandezza (anche di diversa varietà: ad es. 2 Champignon bianchi, 2 Champignon scuri, 1 Cardoncello) ·
    • 70 gr di Parmigiano
    • 1 uovo (per lucidare – opzionale)
  • Per servire:

    • 3-4 rametti di rosmarino fresco

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Facilissimi, golosi e anche carini :)! Perfetti per le feste, per l’antipasto o come finger food. Puoi preparali in anticipo e passarli 5 minuti in forno caldo prima di servili (solo aggiungi il pezzetto di rosmarino dopo averli scaldati), oppure servirli freddi: farai comunque un figurone!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta