Alberelli di frolla montata

Niente di più dolce di questi alberelli su stecco fatti con frolla montata!

L’ingredienti magico sarà la nostra Vallé +Burro che ha già la consistenza morbida e perfetta, anche se appena uscita dal frigorifero.

Con questa bellissima ricetta la nostra Vallé GourMaker Rachel ci porta in un mood natalizio fatto di profumi, colori e calore, tipici del periodo del Natale.

Provate questi buonissimi biscotti alberelli di frolla montata con Vallé +Burro scoprirete la fragranza e la dolcezza di una ricetta perfetta per decorare la tavola o per un regalino.

Perchè non realizzare dei regali di Natale DIY grazie a Vallé? Preparate dei gustosi biscottini da regalare, avvolgeteli in una carta adatta per alimenti, mettete un bel fiocco e…non dimenticate la lista ingredienti 🙂

 

Da un'idea di
Rachel
Da un'idea di
Rachel

Niente di più dolce di questi alberelli su stecco fatti con frolla montata!

L’ingredienti magico sarà la nostra Vallé +Burro che ha già la consistenza morbida e perfetta, anche se appena uscita dal frigorifero.

Con questa bellissima ricetta la nostra Vallé GourMaker Rachel ci porta in un mood natalizio fatto di profumi, colori e calore, tipici del periodo del Natale.

Provate questi buonissimi biscotti alberelli di frolla montata con Vallé +Burro scoprirete la fragranza e la dolcezza di una ricetta perfetta per decorare la tavola o per un regalino.

Perchè non realizzare dei regali di Natale DIY grazie a Vallé? Preparate dei gustosi biscottini da regalare, avvolgeteli in una carta adatta per alimenti, mettete un bel fiocco e…non dimenticate la lista ingredienti 🙂

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per gli alberelli di frolla montata:

  • 250 gr di Vallé +Burro
  • 140 gr di zucchero a velo
  • 2 uova+1tuorlo
  • 260 gr di farina
  • 80 gr di cocco rapè
  • Stecchi in legno a gelato

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Questa particolare frolla è molto facile e versatile: dimenticate il matterello e tavola per questi avrete bisogno di sacca a poche e tanta fantasia!

    Se riuscite a conservarli…si mantengono buoni per circa una settimana chiusi in una scatola di latta.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

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