Ingredienti
Per gli alberelli di frolla montata:
- 250 gr di Vallé +Burro
- 140 gr di zucchero a velo
- 2 uova+1tuorlo
- 260 gr di farina
- 80 gr di cocco rapè
- Stecchi in legno a gelato
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Lavorate valle +burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio
Aggiungete le uova incorporandole una alla volta, lavorate per qualche secondo ed aggiungete setacciata la farina e il cocco rapè
Impastate ancora qualche secondo velocemente e trasferite nella sacca a poche con punta a stella,fissate con poco impasto lo stecco e con movimenti ondulatori date forma agli alberelli.
Spolverizzate con cocco rapè ed in forno preriscaldato modalità ventilata 175 gradi per circa 15 Min
Dovranno risultare dorati sotto una volta cotti!
Aggiungete le uova incorporandole una alla volta, lavorate per qualche secondo ed aggiungete setacciata la farina e il cocco rapè
Impastate ancora qualche secondo velocemente e trasferite nella sacca a poche con punta a stella,fissate con poco impasto lo stecco e con movimenti ondulatori date forma agli alberelli.
Spolverizzate con cocco rapè ed in forno preriscaldato modalità ventilata 175 gradi per circa 15 Min
Dovranno risultare dorati sotto una volta cotti!