Alberelli di frolla montata

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per gli alberelli di frolla montata:
  • 250 gr di Vallé +Burro
  • 140 gr di zucchero a velo
  • 2 uova+1tuorlo
  • 260 gr di farina
  • 80 gr di cocco rapè
  • Stecchi in legno a gelato

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Lavorate valle +burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio
Aggiungete le uova incorporandole una alla volta, lavorate per qualche secondo ed aggiungete setacciata la farina e il cocco rapè
Impastate ancora qualche secondo velocemente e trasferite nella sacca a poche con punta a stella,fissate con poco impasto lo stecco e con movimenti ondulatori date forma agli alberelli.
Spolverizzate con cocco rapè ed in forno preriscaldato modalità ventilata 175 gradi per circa 15 Min

Dovranno risultare dorati sotto una volta cotti!