Zucca al forno glassata all’aceto balsamico con miele e semi
Una zucca al forno dalle note agrodolci per un contorno dove ogni singolo boccone tira l’altro e nel quale la croccantezza dei semi regala un’ulteriore piacevole sensazione.
La zucca è ricchissima di vitamina A dall’azione protettiva nei riguardi della vista e degli epiteli.
Sara e Paolo
Una zucca al forno dalle note agrodolci per un contorno dove ogni singolo boccone tira l’altro e nel quale la croccantezza dei semi regala un’ulteriore piacevole sensazione.
La zucca è ricchissima di vitamina A dall’azione protettiva nei riguardi della vista e degli epiteli.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- una fetta di zucca di circa 600 g
- due cucchiai di miele
- sale e pepe
- un cucchiaino di zucchero
- 250 aceto balsamico
- 40 g di semi di girasole e zucca
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
note agrodolci per un contorno dove ogni singolo boccone tira l’altro e nel quale la croccantezza dei semi regala un’ulteriore piacevole sensazione.
la zucca è ricchissima di vitamina A dall’azione protettiva nei riguardi della vista e degli epiteli.