Zucca al forno glassata all’aceto balsamico con miele e semi

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • una fetta di zucca di circa 600 g
  • due cucchiai di miele
  • sale e pepe
  • un cucchiaino di zucchero
  • 250 aceto balsamico
  • 40 g di semi di girasole e zucca

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Scaldate il forno a 200° e tagliate la zucca a cubetti
3. mettetela sulla carta forno con il miele, il sale ed il pepe. Arrostitela per 20 minuti girandola a metà cottura.
4. Spolveratela con un cucchiaino di zucchero di canna e posizionarla con il grill per 3 minuti
5. Mettere l'aceto balsamico in un pentolino e portare a bollore, abbassare la fiamma e lasciare ridurre circa a metà. Servite aggiungendo semi di girasole e di zucca.