Merluzzo al cartoccio con topinambur e arance
Sara e Paolo: le note degli agrumi si accordano perfettamente a quelle del mare in un connubio melodico che ci riporta, per un attimo, al ricordo di un’estate oggi un pò meno lontana. Come alternativa potete utilizzare filetti di spigola o di orata. Filippo: il ricorso al metodo di cottura del cartoccio è davvero un’ottima decisione; questo metodo vi darà la possibilità di limitare al minimo la quantità di grassi da usare durante la cottura e vi permette di conferire gusto attraverso l’uso di aromi e spezie, contenendo l’aggiunta di sale.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: le note degli agrumi si accordano perfettamente a quelle del mare in un connubio melodico che ci riporta, per un attimo, al ricordo di un’estate oggi un pò meno lontana. Come alternativa potete utilizzare filetti di spigola o di orata. Filippo: il ricorso al metodo di cottura del cartoccio è davvero un’ottima decisione; questo metodo vi darà la possibilità di limitare al minimo la quantità di grassi da usare durante la cottura e vi permette di conferire gusto attraverso l’uso di aromi e spezie, contenendo l’aggiunta di sale.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo da 150g
- 300 g di topinambur
- 3 arance
- 2 mandarini
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale, pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
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le note degli agrumi si accordano perfettamente a quelle del mare in un connubio melodico che ci riporta, per un attimo, al ricordo di un’estate oggi un pò meno lontana. Come alternativa potete utilizzare filetti di spigola o di orata.
il ricorso al metodo di cottura del cartoccio è davvero un’ottima decisione; questo metodo vi darà la possibilità di limitare al minimo la quantità di grassi da usare durante la cottura e vi permette di conferire gusto attraverso l’uso di aromi e spezie, contenendo l’aggiunta di sale.