Ingredienti
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo da 150g
- 300 g di topinambur
- 3 arance
- 2 mandarini
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale, pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Spremete il succo di due arance ed unitelo con quello dei mandarini e del limone.
3.
Mettete i filetti di merluzzo a marinare per un'ora , girandoli a metà del tempo.
4.
Pelate e affettate sottilmente i topinambur
5.
Stendete un foglio di carta forno e formate uno strato di topinambur su cui adagerete il filetto di merluzzo. Tagliate l'arancia restante e appoggiate un paio di fette per cartoccio.
6.
Condite con un cucchiaio di olio ogni cartoccio, un po' di scorza d'arancia, sale e pepe.
7.
Infornata per circa 30 minuti a 180 °