Crepes ricotta e cime di rapa
Claudia: il primo ripieno, un rito anche questo; la finitura in forno permette la preparazione in anticipo, una soluzione che consente alla padrona di casa di condividere più tempo con i propri ospiti. Marco: un vero piatto completo al alto potere antiossidante con proteine di ottima qualità ed un apporto di omega3 interessante. Ottimo per soddisfare le diverse esigenze nutrizionali, con gusto e piacevolezza!
Marco
Claudia: il primo ripieno, un rito anche questo; la finitura in forno permette la preparazione in anticipo, una soluzione che consente alla padrona di casa di condividere più tempo con i propri ospiti. Marco: un vero piatto completo al alto potere antiossidante con proteine di ottima qualità ed un apporto di omega3 interessante. Ottimo per soddisfare le diverse esigenze nutrizionali, con gusto e piacevolezza!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 120 g di farina integrale
- 3 uova
- 45 g di Vallé Omega 3
- 200 ml di latte parzialmente scremato
- Sale q.b.
- Per il ripieno:
- 30 g noci sgusciate
- 600 g di cime di rapa già mondate e lavate
- 200 g di ricotta sgocciolata
- Un cm di zenzero fresco
- Uno spicchio d’aglio
- Sale e pepe
- Per la nappatura:
- 50 g di ricotta
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di latte parzialmente scremato
Minuti preparazione: 30 min + riposo
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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un vero piatto completo al alto potere antiossidante con proteine di ottima qualità ed un apporto di omega3 interessante. Ottimo per soddisfare le diverse esigenze nutrizionali, con gusto e piacevolezza!
il primo ripieno, un rito anche questo; la finitura in forno permette la preparazione in anticipo, una soluzione che consente alla padrona di casa di condividere più tempo con i propri ospiti.