Ingredienti
Ingredienti
- 120 g di farina integrale
- 3 uova
- 45 g di Vallé Omega 3
- 200 ml di latte parzialmente scremato
- Sale q.b.
- Per il ripieno:
- 30 g noci sgusciate
- 600 g di cime di rapa già mondate e lavate
- 200 g di ricotta sgocciolata
- Un cm di zenzero fresco
- Uno spicchio d’aglio
- Sale e pepe
- Per la nappatura:
- 50 g di ricotta
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di latte parzialmente scremato
Tempo di preparazione
30 min + riposo
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Sbattete le uova con il sale, diluite la farina con il latte e la margarina fusa tiepida, mescolando bene.
3.
Aggiungete la pastella alle uova e sbattete per qualche istante, mettete da parte e fate riposare per un’ora.
4.
Cuocete la verdura in un wok coperto, con la sola acqua dell’ultimo risciacquo e uno spicchio d’aglio intero schiacciato che poi eliminerete.Lavorate la ricotta con un pizzico di sale, una macinata di pepe e una grattugiata di zenzero fresco.Unite la verdura sgocciolata e tritata a coltello, le noci tritate grossolanamente, mescolate.
5.
Ungete un padellino con pochissima margarina, versate un sesto della pastella e cuocete per pochi minuti, girate la crepe e cuocetela dall’altro lato, fate lo stesso fino a finire la pastella. Riempite le crepes per metà, chiudetele a metà e poi a ventaglio, disponetele in una pirofila da fornoLavorate la ricotta con il parmigiano e poi diluite con il latte. Distribuite questo composto sulle crepes e infornate a 190°C per 20 minuti o fino a doratura, servite calde.