Spaghetti integrali con i pomodorini

Claudia: gli ingredienti dell’estate rassicurano circa la vera natura di questa stagione; approfittiamo degli ultimi saporiti e colorati pomodori e un profumatissimo basilico. Marco: un piatto semplice ma proposto in chiave rivisitata permette di beneficiare di un’ottima quantità di sostanze antiossidanti grazie alla presenza di mandorle e pomodoro cotto, con l’azione antisettica dell’aglio.

Da un'idea di
Marco
Da un'idea di
Marco

Claudia: gli ingredienti dell’estate rassicurano circa la vera natura di questa stagione; approfittiamo degli ultimi saporiti e colorati pomodori e un profumatissimo basilico. Marco: un piatto semplice ma proposto in chiave rivisitata permette di beneficiare di un’ottima quantità di sostanze antiossidanti grazie alla presenza di mandorle e pomodoro cotto, con l’azione antisettica dell’aglio.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti integrali
  • 300 g di pomodorini
  • Uno spicchio d’aglio
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • 30 g mandorle con la buccia, tostate
  • Un mazzetto di basilico
  • Un pizzico di bicarbonato
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • un piatto semplice ma proposto in chiave rivisitata permette di beneficiare di un’ottima quantità di sostanze antiossidanti grazie alla presenza di mandorle e pomodoro cotto, con l’azione antisettica dell’aglio.

  • gli ingredienti dell’estate rassicurano circa la vera natura di questa stagione; approfittiamo degli ultimi saporiti e colorati pomodori e un profumatissimo basilico.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta