Ingredienti
Ingredienti
- 320 g di spaghetti integrali
- 300 g di pomodorini
- Uno spicchio d’aglio
- 20 g di Vallé Omega 3
- 30 g mandorle con la buccia, tostate
- Un mazzetto di basilico
- Un pizzico di bicarbonato
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Lavate i pomodorini e asciugateli, pulite il basilico.
2.
Tostate le mandorle in un padellino o in forno
3.
Pestate il basilico in un mortaio con un pizzico di sale, girate con il pestello, unite le mandorle
4.
Continuate a pestare fino a ridurre in pesto.
5.
Tritate l’aglio, ponetelo in una padella con la margarina, unite i pomodorini tagliati a quarti e cuocete schiacciandoli con un cucchiaio di legno.
6.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ponetela nella padella con i pomodorini, Aggiungete il bicarbonato e il sale, portate a cottura e spegnete. Aggiungete il pesto di basilico e mandorle, mescolate aggiungendo acqua di cottura della pasta per fluidificare. Servite decorando con delle foglie di basilico