Lasagnette al ragù di pesce
Sara e Paolo: un ragù di pesce tutto mediterraneo che non ha proprio nulla da invidiare al classico emiliano. Il sugo che abbiamo progettato può essere anche utilizzato per condire della pasta lunga (linguine, bavette, spaghetti o tonnarelli). Filippo: Ottima idea per un sano piatto unico, i grassi e le proteine nobili e digeribili del pesce, i carboidrati della pasta e le verdure che compongono la preparazione permettono di avere una portata nutrizionalmente completa, altamente saziante e gratificante anche dal punto di vista visivo.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: un ragù di pesce tutto mediterraneo che non ha proprio nulla da invidiare al classico emiliano. Il sugo che abbiamo progettato può essere anche utilizzato per condire della pasta lunga (linguine, bavette, spaghetti o tonnarelli). Filippo: Ottima idea per un sano piatto unico, i grassi e le proteine nobili e digeribili del pesce, i carboidrati della pasta e le verdure che compongono la preparazione permettono di avere una portata nutrizionalmente completa, altamente saziante e gratificante anche dal punto di vista visivo.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 600 g filetto di merluzzo
- 400 g di passata di pomodoro
- una cipolla rossa
- una costa di sedano
- una carota
- un pizzico di peperoncino
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- due zucchine
- Sale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 confezione di sfoglie di lasagne pronte
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min + 30 min in formo
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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un ragù di pesce tutto mediterraneo che non ha proprio nulla da invidiare al classico emiliano. Il sugo che abbiamo progettato può essere anche utilizzato per condire della pasta lunga (linguine, bavette, spaghetti o tonnarelli).
Ottima idea per un sano piatto unico, i grassi e le proteine nobili e digeribili del pesce, i carboidrati della pasta e le verdure che compongono la preparazione permettono di avere una portata nutrizionalmente completa, altamente saziante e gratificante anche dal punto di vista visivo.