Lasagnette al ragù di pesce

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 600 g filetto di merluzzo
  • 400 g di passata di pomodoro
  • una cipolla rossa
  • una costa di sedano
  • una carota
  • un pizzico di peperoncino
  • prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • due zucchine
  • Sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 confezione di sfoglie di lasagne pronte

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min + 30 min in formo

Procedimento

1. Ingredienti
2. Preparate il soffritto sminuzzando la carota, il sedano e la cipolla e fate soffriggere con due cucchiai di olio per qualche minuto
3. Tagliate il merluzzo a tocchetti aggiungetelo, lasciate cuocere per 4-5 minuti
4. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco
5. Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti circa mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Salate ed aggiungete un pizzico di peperoncino.
6. Grattugiate le zucchine con una grattugia dai fori larghi..
7. Ungete una teglia da forno ed iniziate gli strati con il ragù di merluzzo e le zucchine, continuate fino a terminare gli strati.Un filo di olio ed infornate per 35 minuti in forno già caldo a 180°.