Zucchine bombetta ripiene

Sara e Paolo: le zucchine sono ortaggi versatili, si prestano veramente a tutto. Noi le abbiamo farcita in maniera insolita e accattivante, uno stratagemma efficace per invogliare le nostre piccole pargolette a consumare le verdure. Filippo: un piatto equilibrato di modesto apporto proteico che si caratterizza per la sua ricchezza antiossidante in betacarotene grazie ai pomodori secchi, nonché fosforo e calcio per la salute di ossa e denti.

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara e Paolo: le zucchine sono ortaggi versatili, si prestano veramente a tutto. Noi le abbiamo farcita in maniera insolita e accattivante, uno stratagemma efficace per invogliare le nostre piccole pargolette a consumare le verdure. Filippo: un piatto equilibrato di modesto apporto proteico che si caratterizza per la sua ricchezza antiossidante in betacarotene grazie ai pomodori secchi, nonché fosforo e calcio per la salute di ossa e denti.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 4 zucchine bombetta
  • 50 g di tonno naturale
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 8 pomodorini secchi
  • 2 cipollotti
  • 30 g di Vallé Omega 3

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • le zucchine sono ortaggi versatili, si prestano veramente a tutto. Noi le abbiamo farcita in maniera insolita e accattivante, uno stratagemma efficace per invogliare le nostre piccole pargolette a consumare le verdure.

  • un piatto equilibrato di modesto apporto proteico che si caratterizza per la sua ricchezza antiossidante in betacarotene grazie ai pomodori secchi, nonché fosforo e calcio per la salute di ossa e denti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Tagliate il coperchio agli zucchini bombetta, svuotateli con l’aiuto di uno scavino tenendo da parte la parte interna, sbollentateli in abbondante acqua calda per 2 minuti circa. Scolateli e lasciateli capovolti a scolare bene.

  • Salate l’interno e nel mentre fate un soffritto con margarina Vallé Omega3 ed il cipollato tagliato fine.

  • Sminuzzate il ripieno degli zucchini e passatelo in padella con il soffritto per una decina di minuti, regolate di sale. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate intiepidire, unite i pomodorini secchi tagliati in piccoli pezzetti, unite il tonno spezzettato grossolanamente ed il parmigiano, mescolate bene e farcite gli zucchini bombetta.

  • Infornate in forno già caldo per il tempo previsto, servite leggermente intiepiditi.

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