Zucchine bombetta ripiene

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 4 zucchine bombetta
  • 50 g di tonno naturale
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 8 pomodorini secchi
  • 2 cipollotti
  • 30 g di Vallé Omega 3

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tagliate il coperchio agli zucchini bombetta, svuotateli con l’aiuto di uno scavino tenendo da parte la parte interna, sbollentateli in abbondante acqua calda per 2 minuti circa. Scolateli e lasciateli capovolti a scolare bene.
3. Salate l’interno e nel mentre fate un soffritto con margarina Vallé Omega3 ed il cipollato tagliato fine.
4. Sminuzzate il ripieno degli zucchini e passatelo in padella con il soffritto per una decina di minuti, regolate di sale. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate intiepidire, unite i pomodorini secchi tagliati in piccoli pezzetti, unite il tonno spezzettato grossolanamente ed il parmigiano, mescolate bene e farcite gli zucchini bombetta.
5. Infornate in forno già caldo per il tempo previsto, servite leggermente intiepiditi.