Calamari ripieni
Claudia: questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma Filippo: un secondo di pesce che avvalendosi delle verdure come ripieno permette di ottimizzare l’assunzione del ortaggi a grandi e piccini, in più l’uso di farce a base vegetale consente di contenere l’apporto calorico complessivo del piatto e di impreziosirne la composizione nutrizionale.
Claudia
Claudia: questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma Filippo: un secondo di pesce che avvalendosi delle verdure come ripieno permette di ottimizzare l’assunzione del ortaggi a grandi e piccini, in più l’uso di farce a base vegetale consente di contenere l’apporto calorico complessivo del piatto e di impreziosirne la composizione nutrizionale.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 8 calamari medi o 4 grandi puliti
- 20 g di Vallé omega 3
- 150 g di patate
- 200 g di zucchina
- trito di erbette aromatiche
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
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INGREDIENTI
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questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma
un secondo di pesce che avvalendosi delle verdure come ripieno permette di ottimizzare l’assunzione del ortaggi a grandi e piccini, in più l’uso di farce a base vegetale consente di contenere l’apporto calorico complessivo del piatto e di impreziosirne la composizione nutrizionale.