Agnello al cartoccio con patate
Pronte per questa gustosa ricetta di Pasqua, un agnello al cartoccio con patate? Non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne di questo agnello di pasqua resta tenerissima e gustosa e molto buona. L’agnello con patate piacerà sicuramente a tutta la famiglia.
Claudia
Pronte per questa gustosa ricetta di Pasqua, un agnello al cartoccio con patate? Non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne di questo agnello di pasqua resta tenerissima e gustosa e molto buona. L’agnello con patate piacerà sicuramente a tutta la famiglia.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 520 g di costolette di agnello
- 400 g di patate
- 40 g di olive nere
- 60 g di cipollotti freschi
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h
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non c’è Pasqua senza agnello certo, ma con questa pezzatura e con la cottura al cartoccio risolviamo la lungaggine del pezzo intero. La carne resta tenerissima e gustosa, molto buona
E’ una ricetta tradizionale per la festività e per chi non sa proprio rinunziarvi il consiglio è di cuocerlo con pochi grassi aggiunti, come con la cottura al cartoccio. L’agnello infatti è una carne rossa e il contributo calorico è abbastanza elevato.