Agnello al cartoccio con patate

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 520 g di costolette di agnello
  • 400 g di patate
  • 40 g di olive nere
  • 60 g di cipollotti freschi
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • Sale e Pepe

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

1 h

Procedimento

1. Ingredienti
2. Strappate un foglio di carta forno, distribuite un quarto della carne, salate, pepate
3. Tagliate a rondelle i cipollotti e distribuitene un quarto sulla carne
4. Eliminate il nocciolo dalle olive, tagliuzzatele e distribuite casualmente sui cipollotti
5. Irrorate con una parte d’olio aggiungete, se volete, delle erbette aromatiche (salvia, alloro e timo)
6. Ritagliate un altro foglio di carta forno e impacchettate, sigillando con dello spago da cucina. Fate lo stesso con il resto degli ingredienti. Ponete i pacchetti dentro una teglia capiente e infornate a 200°C per 30 minuti.
7. Pelate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele dentro una teglia di pietra insaporendo con sale, pepe e 100 ml di acqua. Infornate in forno caldo per un’ora. Servite i pacchetti aperti su piatti singoli con le patate.