Ingredienti
Ingredienti
- 520 g di costolette di agnello
- 400 g di patate
- 40 g di olive nere
- 60 g di cipollotti freschi
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Sale e Pepe
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Strappate un foglio di carta forno, distribuite un quarto della carne, salate, pepate
3.
Tagliate a rondelle i cipollotti e distribuitene un quarto sulla carne
4.
Eliminate il nocciolo dalle olive, tagliuzzatele e distribuite casualmente sui cipollotti
5.
Irrorate con una parte d’olio aggiungete, se volete, delle erbette aromatiche (salvia, alloro e timo)
6.
Ritagliate un altro foglio di carta forno e impacchettate, sigillando con dello spago da cucina. Fate lo stesso con il resto degli ingredienti. Ponete i pacchetti dentro una teglia capiente e infornate a 200°C per 30 minuti.
7.
Pelate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele dentro una teglia di pietra insaporendo con sale, pepe e 100 ml di acqua. Infornate in forno caldo per un’ora. Servite i pacchetti aperti su piatti singoli con le patate.