Corona pasquale con provolone asparagi e fave
Corona pasquale con provolone asparagi e fave, ideale per il menù di Pasqua. Un piatto antico della tradizione partenopea in una veste rinnovata, pensata per la festività pasquale, un inno alla primavera ed alla ventata di rinnovamento che si porta con sè. L’uovo, simbolo di rinascita e di vita, è il protagonista. Un piatto rustico con una composizione importante ma equilibrata, funziona perfettamente come piatto unico qualora accompagnato da verdure fresche. Per ridurre di circa 40 kcal l’apporto calorico, sostituite il parmigiano incrementando di 50 g gli asparagi aggiunti.
Sara e Paolo
Corona pasquale con provolone asparagi e fave, ideale per il menù di Pasqua. Un piatto antico della tradizione partenopea in una veste rinnovata, pensata per la festività pasquale, un inno alla primavera ed alla ventata di rinnovamento che si porta con sè. L’uovo, simbolo di rinascita e di vita, è il protagonista. Un piatto rustico con una composizione importante ma equilibrata, funziona perfettamente come piatto unico qualora accompagnato da verdure fresche. Per ridurre di circa 40 kcal l’apporto calorico, sostituite il parmigiano incrementando di 50 g gli asparagi aggiunti.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 350 g di farina integrale
- 300 g farina bianca 0
- 2 cubetti di lievito
- 100 g di Vallé Omega 3
- 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 200 g di provolone piccante
- 150 g di asparagi
- 150 g di fave
- Sale pepe
- circa 500 ml di acqua tiepida
- 4 uova
Minuti preparazione: 15 min + 1 h di lievitazione
Minuti di cottura: 1 h
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un piatto antico della tradizione partenopea in una veste rinnovata, pensata per la festività pasquale, un inno alla primavera ed alla ventata di rinnovamento che si porta con sè. L’uovo, simbolo di rinascita e di vita, è il protagonista.
un piatto rustico con una composizione importante ma equilibrata, funziona perfettamente come piatto unico qualora accompagnato da verdure fresche. Per ridurre di circa 40 kcal l’apporto calorico, sostituite il parmigiano incrementando di 50 g gli asparagi aggiunti.