Ingredienti
Ingredienti
- 350 g di farina integrale
- 300 g farina bianca 0
- 2 cubetti di lievito
- 100 g di Vallé Omega 3
- 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 200 g di provolone piccante
- 150 g di asparagi
- 150 g di fave
- Sale pepe
- circa 500 ml di acqua tiepida
- 4 uova
Tempo di preparazione
15 min + 1 h di lievitazione
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Sciogliete il lievito in 1 bicchiere di acqua tiepida. Fate una fontana con la farina, mettete lo lievito ed iniziate ad impastare aggiungendo acqua fino a che l’impasto non risulti elastico, aggiungete la margarina e continuate ad impastare, unite un cucchiaino di sale ed un po’ di pepe.
2.
Formate una palla che lascerete lievitare per un’ora coperta da un canovaccio.
3.
Cuocete le fave e gli asparagi al vapore per 7-8 minuti, tamponate con carta assorbente per asciugarli.
4.
Tagliate il provolone e gli asparagi a tocchetti.
5.
Trascorsa l’ora, in un piano infarinato prendete la pasta, toglietene una piccola parte, e lavorandola iniziate ad inglobare gli ingredienti ed il parmigiano grattugiato, dategli la forma allungata e quindi a ciambella, mettetelo su di una teglia coperta da carta forno. Create quattro fossette dove inserirete le uova lavate ed asciugate. Con la pasta tenuta da parte fate otto strisce e create delle croci sopra il guscio. Mettere in forno a 160-180 per circa 1 ora.