Petti di pollo gratinati alle mandorle
Sara e Paolo: le mandorle non hanno proprio resistito, hanno deciso di solleticare la superficie dei petti di pollo, un secondo piatto festoso, morbido e croccante allo stesso tempo, pensato per far gioire tutti gli abitanti dei territori del gusto. Filippo: una valida alternativa alla classica cotoletta impanata: la scelta degli albumi, il ricorso alla mandorle e la rapida cottura in forno fanno si che questo piatto non abbia nulla da invidiare al classico a cui si ispirano, con il vantaggio di un prodotto a ridotto apporto energetico ma che conserva il valore nutrizionale delle mandorle.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: le mandorle non hanno proprio resistito, hanno deciso di solleticare la superficie dei petti di pollo, un secondo piatto festoso, morbido e croccante allo stesso tempo, pensato per far gioire tutti gli abitanti dei territori del gusto. Filippo: una valida alternativa alla classica cotoletta impanata: la scelta degli albumi, il ricorso alla mandorle e la rapida cottura in forno fanno si che questo piatto non abbia nulla da invidiare al classico a cui si ispirano, con il vantaggio di un prodotto a ridotto apporto energetico ma che conserva il valore nutrizionale delle mandorle.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 2 petti di pollo interi senza pelle di circa 250 g l’uno
- 2 albumi
- 100 g di mandorle spellate
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- un paio di rametti di rosmarino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
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le mandorle non hanno proprio resistito, hanno deciso di solleticare la superficie dei petti di pollo, un secondo piatto festoso, morbido e croccante allo stesso tempo, pensato per far gioire tutti gli abitanti dei territori del gusto.
una valida alternativa alla classica cotoletta impanata: la scelta degli albumi, il ricorso alla mandorle e la rapida cottura in forno fanno si che questo piatto non abbia nulla da invidiare al classico a cui si ispirano, con il vantaggio di un prodotto a ridotto apporto energetico ma che conserva il valore nutrizionale delle mandorle.