Sformatini di sedano rapa con salsa ai cannellini
Francesca: Tante consistenze per tante proprietà benefiche! Dal morbido sformato di edano rapa, ricco di calcio e fibre, alla cremosa salsa di cannellini, ricca di ferro. Frutta secca per un tocco di sana croccantezza e infine la curcuma, coloratissima e fortissima nella prevenzione da numerose malattie.
Anna Maria
Francesca: Tante consistenze per tante proprietà benefiche! Dal morbido sformato di edano rapa, ricco di calcio e fibre, alla cremosa salsa di cannellini, ricca di ferro. Frutta secca per un tocco di sana croccantezza e infine la curcuma, coloratissima e fortissima nella prevenzione da numerose malattie.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g di sedano rapa
- 300 g di patate gialle
- 200 g di ricotta vaccina
- 120 g di latte crudo
- ½ litro misto tra latte e brodo vegetale per la bollitura delle verdure
- 40 g di Vallé Omega3
- 40 g amido di mais
- un cucchiaio scarso di curcuma macinata
- sale
- pepe nero macinato al momento
- pane integrale grattugiato e olio extravergine d’oliva per gli stampini
- 1 confezione di cannellini in scatola già lessati
- pepe nero in grani
- 2 cucchiai di pistacchio tritato
- un po’ di semi di papavero per la decorazione
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h e 5 min
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Tante consistenze per tante proprietà benefiche! Dal morbido sformato di edano rapa, ricco di calcio e fibre, alla cremosa salsa di cannellini, ricca di ferro. Frutta secca per un tocco di sana croccantezza e infine la curcuma, coloratissima e fortissima nella prevenzione da numerose malattie.