Vellutata di ceci
Ramona: Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno. Francesca: consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Ramona: Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno. Francesca: consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 250 g di ceci
- 1 carota
- 1 patata
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla piccola
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- fette di pane
- un paio di alici sotto sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno.
consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?