Pizza con scarola
Sara e Paolo: una torta rustica della cultura partenopea del periodo natalizio, l’abbiamo resa più contemporanea senza dimenticare la sua origine antica. Il dolce, il salato e l’amaro fanno il girotondo sulle papille gustative: mangiarla è stato davvero divertente! Filippo: anche se di apporto calorico consistente, la ricchezza in fibra, acido folico, potassio e magnesio, redime questa torta salata e la rende un piatto equilibrato con innumerevoli valori aggiunti.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: una torta rustica della cultura partenopea del periodo natalizio, l’abbiamo resa più contemporanea senza dimenticare la sua origine antica. Il dolce, il salato e l’amaro fanno il girotondo sulle papille gustative: mangiarla è stato davvero divertente! Filippo: anche se di apporto calorico consistente, la ricchezza in fibra, acido folico, potassio e magnesio, redime questa torta salata e la rende un piatto equilibrato con innumerevoli valori aggiunti.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 gr di farina 0
- 400 gr di farina integrale
- circa 500 ml di acqua
- 25 di lievito di birra
- un cucchiaino di sale
- 2 cespi di scarola
- 40 gr di pinoli
- 50 gr di uvetta
- 2 cucchiaio di capperi
- 50 gr di olive nere denocciolate
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Minuti preparazione: 15 min + 1h liev.
Minuti di cottura: 35 min
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una torta rustica della cultura partenopea del periodo natalizio, l’abbiamo resa più contemporanea senza dimenticare la sua origine antica. Il dolce, il salato e l’amaro fanno il girotondo sulle papille gustative: mangiarla è stato davvero divertente!
anche se di apporto calorico consistente, la ricchezza in fibra, acido folico, potassio e magnesio, redime questa torta salata e la rende un piatto equilibrato con innumerevoli valori aggiunti.