Zuppa di fagioli, castagne, funghi e soia
Ramona: Una zuppa calda per le giornate fredde e piovose, che racchiude i sapori dell’autunno!
Lucilla: Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.
Da un'idea di
Lucilla
Lucilla
Ramona: Una zuppa calda per le giornate fredde e piovose, che racchiude i sapori dell’autunno!
Lucilla: Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 2 patate
- 100 g di fagioli con l’occhio
- 100 g di funghi misti
- 100 g di castagne
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di soia per zuppe
- aglio
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.
Una zuppa calda per le giornate fredde e piovose, che racchiude i sapori dell’autunno!