Lasagne del bosco
Sara & Paolo: Lasciatevi sorprendere da queste lasagne dalla sfoglia integrale rustica ma sottile. I funghi con le patate e le biete creeranno un mix di sapori a cui difficilmente saprete resistere. Non dimenticate il timo ed il rosmarino, saranno le note aromatiche più intonate Lucilla: Questo piatto dimostra quanto è semplice e funzionale usare la farina integrale anche nelle preparazioni più tradizionali!
Lucilla
Sara & Paolo: Lasciatevi sorprendere da queste lasagne dalla sfoglia integrale rustica ma sottile. I funghi con le patate e le biete creeranno un mix di sapori a cui difficilmente saprete resistere. Non dimenticate il timo ed il rosmarino, saranno le note aromatiche più intonate Lucilla: Questo piatto dimostra quanto è semplice e funzionale usare la farina integrale anche nelle preparazioni più tradizionali!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 250 g di lasagne semi-integrali
- 250 g di funghi porcini
- 250 g di patate
- 150 g di biete
- timo
- rosmarino
- Per la besciamella:
- 1 l di latte scremato
- 80 g di farina integrale
- 80 g di Vallé Omega 3
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questo piatto dimostra quanto è semplice e funzionale usare la farina integrale anche nelle preparazioni più tradizionali!
Lasciatevi sorprendere da queste lasagne dalla sfoglia integrale rustica ma sottile. I funghi con le patate e le biete creeranno un mix di sapori a cui difficilmente saprete resistere. Non dimenticate il timo ed il rosmarino, saranno le note aromatiche più intonate.