Lasagne del bosco

Sara & Paolo: Lasciatevi sorprendere da queste lasagne dalla sfoglia integrale rustica ma sottile. I funghi con le patate e le biete creeranno un mix di sapori a cui difficilmente saprete resistere. Non dimenticate il timo ed il rosmarino, saranno le note aromatiche più intonate Lucilla: Questo piatto dimostra quanto è semplice e funzionale usare la farina integrale anche nelle preparazioni più tradizionali!

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Sara & Paolo: Lasciatevi sorprendere da queste lasagne dalla sfoglia integrale rustica ma sottile. I funghi con le patate e le biete creeranno un mix di sapori a cui difficilmente saprete resistere. Non dimenticate il timo ed il rosmarino, saranno le note aromatiche più intonate Lucilla: Questo piatto dimostra quanto è semplice e funzionale usare la farina integrale anche nelle preparazioni più tradizionali!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 250 g di lasagne semi-integrali
  • 250 g di funghi porcini
  • 250 g di patate
  • 150 g di biete
  • timo
  • rosmarino
  • Per la besciamella:
  • 1 l di latte scremato
  • 80 g di farina integrale
  • 80 g di Vallé Omega 3

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Questo piatto dimostra quanto è semplice e funzionale usare la farina integrale anche nelle preparazioni più tradizionali!

  • Lasciatevi sorprendere da queste lasagne dalla sfoglia integrale rustica ma sottile. I funghi con le patate e le biete creeranno un mix di sapori a cui difficilmente saprete resistere. Non dimenticate il timo ed il rosmarino, saranno le note aromatiche più intonate.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lessare le patate intere e con la buccia e le biete in abbondante acqua salata; scolarle, lasciarle intiepidire e pelare le patate. Pulire i funghi, affettarli e farli saltare in una padella con una noce di margarina, unirvi le patate a dadini, un po’ di timo e di rosmarino sminuzzati e lasciare insaporire.

  • Ungere una teglia per lasagne e iniziare a creare gli strati di pasta con i funghi e le patate, le biete tagliuzzate con il coltello, la besciamella, fino a terminare gli ingredienti. Completare l’ultimo strato con una spolverata di trito di erbe aromatiche. Cuocere le lasagne in forno per 20 minuti a 180° e finire gli ultimi 5 minuti con il grill.

Senti qua!

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