Ingredienti
Ingredienti
- 250 g di lasagne semi-integrali
- 250 g di funghi porcini
- 250 g di patate
- 150 g di biete
- timo
- rosmarino
- Per la besciamella:
- 1 l di latte scremato
- 80 g di farina integrale
- 80 g di Vallé Omega 3
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Lessare le patate intere e con la buccia e le biete in abbondante acqua salata; scolarle, lasciarle intiepidire e pelare le patate. Pulire i funghi, affettarli e farli saltare in una padella con una noce di margarina, unirvi le patate a dadini, un po’ di timo e di rosmarino sminuzzati e lasciare insaporire.
2.
Ungere una teglia per lasagne e iniziare a creare gli strati di pasta con i funghi e le patate, le biete tagliuzzate con il coltello, la besciamella, fino a terminare gli ingredienti. Completare l’ultimo strato con una spolverata di trito di erbe aromatiche. Cuocere le lasagne in forno per 20 minuti a 180° e finire gli ultimi 5 minuti con il grill.