Lasagne del bosco

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 250 g di lasagne semi-integrali
  • 250 g di funghi porcini
  • 250 g di patate
  • 150 g di biete
  • timo
  • rosmarino
  • Per la besciamella:
  • 1 l di latte scremato
  • 80 g di farina integrale
  • 80 g di Vallé Omega 3

Tempo di preparazione

1 h

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Lessare le patate intere e con la buccia e le biete in abbondante acqua salata; scolarle, lasciarle intiepidire e pelare le patate. Pulire i funghi, affettarli e farli saltare in una padella con una noce di margarina, unirvi le patate a dadini, un po’ di timo e di rosmarino sminuzzati e lasciare insaporire.
2. Ungere una teglia per lasagne e iniziare a creare gli strati di pasta con i funghi e le patate, le biete tagliuzzate con il coltello, la besciamella, fino a terminare gli ingredienti. Completare l’ultimo strato con una spolverata di trito di erbe aromatiche. Cuocere le lasagne in forno per 20 minuti a 180° e finire gli ultimi 5 minuti con il grill.