Crema di porcini con zucca arrosto
Sara e Paolo: un cremoso primo piatto dai colori autunnali, dove abbiamo fatto convergere sapori di bosco e profumi della terra, all’insegna di una semplicità che pensiamo sia giusto recuperare senza per questo rinunciare al piacere e all’innovazione. Filippo: la patate sono tuberi che ricchi di amido, si sostituiscono alla pasta e arricchiscono il piatto di una discreta dose di carboidrati; funghi, scalogni e timo pensano al gusto, aiutandoci a ridurre l’apporto di sale aggiunto.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: un cremoso primo piatto dai colori autunnali, dove abbiamo fatto convergere sapori di bosco e profumi della terra, all’insegna di una semplicità che pensiamo sia giusto recuperare senza per questo rinunciare al piacere e all’innovazione. Filippo: la patate sono tuberi che ricchi di amido, si sostituiscono alla pasta e arricchiscono il piatto di una discreta dose di carboidrati; funghi, scalogni e timo pensano al gusto, aiutandoci a ridurre l’apporto di sale aggiunto.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 gr di porcini
- 500 gr di patate
- 2 piccoli scalogni
- 1,5 litri di brodo vegetale
- timo fresco
- 10g olio extravergine di oliva
- sale e peperoncino
- una fetta di zucca da 200g
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 40 min
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un cremoso primo piatto dai colori autunnali, dove abbiamo fatto convergere sapori di bosco e profumi della terra, all’insegna di una semplicità che pensiamo sia giusto recuperare senza per questo rinunciare al piacere e all’innovazione.
la patate sono tuberi che ricchi di amido, si sostituiscono alla pasta e arricchiscono il piatto di una discreta dose di carboidrati; funghi, scalogni e timo pensano al gusto, aiutandoci a ridurre l’apporto di sale aggiunto.