Ingredienti
Ingredienti
- 400 gr di porcini
- 500 gr di patate
- 2 piccoli scalogni
- 1,5 litri di brodo vegetale
- timo fresco
- 10g olio extravergine di oliva
- sale e peperoncino
- una fetta di zucca da 200g
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
3.
Pulite i funghi e sminuzzateli
4.
Tritate gli scalogni e fateli soffriggere con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Unite le patate ed i funghi, coprite con il brodo vegetale e continuate la cottura per 30 minuti. Aggiungete le foglioline di timo e passate il tutto con un mixer ad immersione, regolate di sale e pepe.
5.
Accendete il forno a 180 gradi, tagliate la zucca a fettine sottili.
6.
Arrostitela per 40 minuti, salate le sfoglie ottenute.
7.
Servite la crema di funghi con le sfoglie di zucca ed alcune foglioline di timo fresco.