Gnocchi di barbabietola con salsa di olive e zucca
Sara e Paolo: con le bacchette abbiamo fatto un incantesimo sulle barbabietole e le abbiamo tramutate in deliziosi gnocchi, la magia del sapore si completa con la saporitissima salsa su cui li abbiamo deposti. Un piatto di stile, elegante, fashion. Filippo: un primo piatto perfetto, tutto vegetale e che ci fa riscoprire le proprietà nutrizionali della barbabietola; ricca di vitamina A, potassio, magnesio e acido folico. Il suo colore è dovuto alla betanina (colorante naturale) e ai bioflavonoidi (antociani) che hanno attività antiossidanti e aiutano a mantenere in salute i vasi sanguigni.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: con le bacchette abbiamo fatto un incantesimo sulle barbabietole e le abbiamo tramutate in deliziosi gnocchi, la magia del sapore si completa con la saporitissima salsa su cui li abbiamo deposti. Un piatto di stile, elegante, fashion. Filippo: un primo piatto perfetto, tutto vegetale e che ci fa riscoprire le proprietà nutrizionali della barbabietola; ricca di vitamina A, potassio, magnesio e acido folico. Il suo colore è dovuto alla betanina (colorante naturale) e ai bioflavonoidi (antociani) che hanno attività antiossidanti e aiutano a mantenere in salute i vasi sanguigni.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- Per gli gnocchi:
- 300 gr di patate
- 200 gr di barbabietola rossa lessata e frullata
- 200 gr di farina integrale
- 1 tuorlo
- Sale
- per la salsa:
- 30 gr di Vallé Omega 3
- peperoncino
- 450 gr di zucca
- 50 gr di olive taggiasche snocciolate
- Semi di zucca
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 2 min
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INGREDIENTI
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con le bacchette abbiamo fatto un incantesimo sulle barbabietole e le abbiamo tramutate in deliziosi gnocchi, la magia del sapore si completa con la saporitissima salsa su cui li abbiamo deposti. Un piatto di stile, elegante, fashion.
un primo piatto perfetto, tutto vegetale e che ci fa riscoprire le proprietà nutrizionali della barbabietola; ricca di vitamina A, potassio, magnesio e acido folico. Il suo colore è dovuto alla betanina (colorante naturale) e ai bioflavonoidi (antociani) che hanno attività antiossidanti e aiutano a mantenere in salute i vasi sanguigni.