Pane di farro e semi di lino
Anna: Impastare una bella pagnotta di pane è molto gratificante. Renderlo speciale, aggiungendo i semi di lino, per un maggio apporto di Omega 3, ci fa sentire anche meglio, sapendo di preparare una cosa buona e salutare. Basta pochissimo tempo e il buon profumo di pane allieterà le nostre giornate Francesca: un pane ricco di fibra e di nutrienti grazie al farro ed ai semi di lino, ideale per accompagnare piatti unici freschi e delicati.
Francesca
Anna: Impastare una bella pagnotta di pane è molto gratificante. Renderlo speciale, aggiungendo i semi di lino, per un maggio apporto di Omega 3, ci fa sentire anche meglio, sapendo di preparare una cosa buona e salutare. Basta pochissimo tempo e il buon profumo di pane allieterà le nostre giornate Francesca: un pane ricco di fibra e di nutrienti grazie al farro ed ai semi di lino, ideale per accompagnare piatti unici freschi e delicati.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g di farro
- 300 g di farina 00
- Un cucchiaino di malto d’orzo o miele
- Due cucchiaini rasi di sale
- Una bustina di lievito di birra disidratato
- Un pugno di semi di lino
Minuti preparazione: 2 h e 30 min
Minuti di cottura: 40 min
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un pane ricco di fibra e di nutrienti grazie al farro ed ai semi di lino, ideale per accompagnare piatti unici freschi e delicati.
Impastare una bella pagnotta di pane è molto gratificante. Renderlo speciale, aggiungendo i semi di lino, per un maggio apporto di Omega 3, ci fa sentire anche meglio, sapendo di preparare una cosa buona e salutare. Basta pochissimo tempo e il buon profumo di pane allieterà le nostre giornate.