Girelle di pollo con peperoni alla menta

Anna: Volete stupire i vostri ospiti con un piatto fresco, leggero e colorato? E chi l’ha detto che la leggerezza non ha sapore? Francesca: un piatto colorato e leggero, che può attirare anche l’attenzione dei bambini permettendo loro di assaggiare delle verdure così “ostili” come possono essere i peperoni.

Da un'idea di
Francesca
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Anna: Volete stupire i vostri ospiti con un piatto fresco, leggero e colorato? E chi l’ha detto che la leggerezza non ha sapore? Francesca: un piatto colorato e leggero, che può attirare anche l’attenzione dei bambini permettendo loro di assaggiare delle verdure così “ostili” come possono essere i peperoni.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 1 peperone giallo carnoso
  • 1 peperone rosso carnoso
  • 4 petti di pollo larghi e sottili
  • Foglie di menta
  • Un cucchiaino di Vallé Omega 3
  • Prezzemolo x guarnire

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: 50 min

Lo sapevi?

  • un piatto colorato e leggero, che può attirare anche l’attenzione dei bambini permettendo loro di assaggiare delle verdure così “ostili” come possono essere i peperoni.

  • Volete stupire i vostri ospiti con un piatto fresco, leggero e colorato? E chi l’ha detto che la leggerezza non ha sapore?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavare i peperoni e farli arrostire in forno (per circa 30’ a 250°). Spellarli e tagliarli in pezzi.

  • Frullare i peperoni e conservarli in due ciotoline separate.

  • Su una spianatoia disporre ben stesi i petti di pollo, spalmare la crema di peperoni rossi, spezzettare la menta e arrotolare.

  • Spennellare al superficie del rotolino di pollo con la margarina ammorbidita per evitare che si secchi. Fate cuocere in forno per altri 10’, fino a quando il pollo non sarà rosato. Tagliare i rotolini.

  • Versare nel piatto di portata la crema di peperoni gialla e posare i rotolini. Decorare con prezzemolo.

Senti qua!

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