Girelle di pollo con peperoni alla menta

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 1 peperone giallo carnoso
  • 1 peperone rosso carnoso
  • 4 petti di pollo larghi e sottili
  • Foglie di menta
  • Un cucchiaino di Vallé Omega 3
  • Prezzemolo x guarnire

Tempo di preparazione

1 h

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Lavare i peperoni e farli arrostire in forno (per circa 30’ a 250°). Spellarli e tagliarli in pezzi.
2. Frullare i peperoni e conservarli in due ciotoline separate.
3. Su una spianatoia disporre ben stesi i petti di pollo, spalmare la crema di peperoni rossi, spezzettare la menta e arrotolare.
4. Spennellare al superficie del rotolino di pollo con la margarina ammorbidita per evitare che si secchi. Fate cuocere in forno per altri 10’, fino a quando il pollo non sarà rosato. Tagliare i rotolini.
5. Versare nel piatto di portata la crema di peperoni gialla e posare i rotolini. Decorare con prezzemolo.