Ingredienti
Ingredienti
- 1 peperone giallo carnoso
- 1 peperone rosso carnoso
- 4 petti di pollo larghi e sottili
- Foglie di menta
- Un cucchiaino di Vallé Omega 3
- Prezzemolo x guarnire
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Lavare i peperoni e farli arrostire in forno (per circa 30’ a 250°). Spellarli e tagliarli in pezzi.
2.
Frullare i peperoni e conservarli in due ciotoline separate.
3.
Su una spianatoia disporre ben stesi i petti di pollo, spalmare la crema di peperoni rossi, spezzettare la menta e arrotolare.
4.
Spennellare al superficie del rotolino di pollo con la margarina ammorbidita per evitare che si secchi. Fate cuocere in forno per altri 10’, fino a quando il pollo non sarà rosato. Tagliare i rotolini.
5.
Versare nel piatto di portata la crema di peperoni gialla e posare i rotolini. Decorare con prezzemolo.