Pennette integrali con funghi e crudaiola
Anna: Piatto leggerissimo e digeribile, da preparare al volo in qualsiasi momento dell’anno. Coniuga i sapori dell’estate con il profumo di basilico e i primi sapori d’autunno grazie ai funghi. Francesca: l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.
Francesca
Anna: Piatto leggerissimo e digeribile, da preparare al volo in qualsiasi momento dell’anno. Coniuga i sapori dell’estate con il profumo di basilico e i primi sapori d’autunno grazie ai funghi. Francesca: l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 280 g di pennette integrali
- Una vaschetta di funghi
- Due spicchi d’aglio
- Un cucchiaino di Vallé Omega 3
- 8 pomodorini ciliegino
- Basilico e prezzemolo
- 3 cucchiai di cacioricotta grattugiato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
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l’utilizzo di aglio ed erbe aromatiche è molto utile per insaporire in maniera più naturale le ricette. L’aglio inoltre è un grande protettore per la salute del nostro stomaco.
Piatto leggerissimo e digeribile, da preparare al volo in qualsiasi momento dell’anno. Coniuga i sapori dell’estate con il profumo di basilico e i primi sapori d’autunno grazie ai funghi.