Pollo all’arancia
Claudia: Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3. Annamaria: La carne di pollo si sa è bianca, salutare, povera di grassi, con poco colesterolo, più digeribile e ricca di proteine nobili. L’aggiunta di ValléOmega3 e degli agrumi arricchisce la pietanza dei preziosi acidi grassi omega 3.
Claudia
Claudia: Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3. Annamaria: La carne di pollo si sa è bianca, salutare, povera di grassi, con poco colesterolo, più digeribile e ricca di proteine nobili. L’aggiunta di ValléOmega3 e degli agrumi arricchisce la pietanza dei preziosi acidi grassi omega 3.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di pollo
- 15 g di farina
- uno spicchio d’aglio
- 100 g di vino bianco secco
- 40 g di Vallé Omega 3
- Salvia
- Mezzo limone
- Un’ arancia
- Peperoncino fresco q.b.
- Sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
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Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3.
La carne di pollo si sa è bianca, salutare, povera di grassi, con poco colesterolo, più digeribile e ricca di proteine nobili. L’aggiunta di ValléOmega3 e degli agrumi arricchisce la pietanza dei preziosi acidi grassi omega 3.