Pollo all’arancia

Claudia: Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3. Annamaria: La carne di pollo si sa è bianca, salutare, povera di grassi, con poco colesterolo, più digeribile e ricca di proteine nobili. L’aggiunta di ValléOmega3 e degli agrumi arricchisce la pietanza dei preziosi acidi grassi omega 3.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3. Annamaria: La carne di pollo si sa è bianca, salutare, povera di grassi, con poco colesterolo, più digeribile e ricca di proteine nobili. L’aggiunta di ValléOmega3 e degli agrumi arricchisce la pietanza dei preziosi acidi grassi omega 3.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di pollo
  • 15 g di farina
  • uno spicchio d’aglio
  • 100 g di vino bianco secco
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • Salvia
  • Mezzo limone
  • Un’ arancia
  • Peperoncino fresco q.b.
  • Sale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Un piatto semplicissimo che ricorda i saltimbocca alla romana; una citazione molto più leggera con l’uso della carne bianca e ricca di omega 3.

  • La carne di pollo si sa è bianca, salutare, povera di grassi, con poco colesterolo, più digeribile e ricca di proteine nobili. L’aggiunta di ValléOmega3 e degli agrumi arricchisce la pietanza dei preziosi acidi grassi omega 3.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Mescolate l’aglio tritato con la farina, la scorza dell’arancia grattugiata e il sale. Impanate il pollo tagliato a tocchetti.

  • Infilzate in ogni pezzo una foglia di salvia, con uno stuzzicadenti.

  • Sciogliete Vallé in una padella, senza soffriggere, aggiungete il peperoncino, il succo di mezzo limone e quello dell’arancia. Unite i pezzetti di pollo e sfumate con il vino. Cuocete fino a quando il sughetto si restringerà ottenendo una salsa agrumata. Servite subito decorando i piatti, se volete, con fette di agrumi.

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