Pollo all’arancia

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 400 g di pollo
  • 15 g di farina
  • uno spicchio d’aglio
  • 100 g di vino bianco secco
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • Salvia
  • Mezzo limone
  • Un’ arancia
  • Peperoncino fresco q.b.
  • Sale

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Mescolate l’aglio tritato con la farina, la scorza dell’arancia grattugiata e il sale. Impanate il pollo tagliato a tocchetti.
3. Infilzate in ogni pezzo una foglia di salvia, con uno stuzzicadenti.
4. Sciogliete Vallé in una padella, senza soffriggere, aggiungete il peperoncino, il succo di mezzo limone e quello dell’arancia. Unite i pezzetti di pollo e sfumate con il vino. Cuocete fino a quando il sughetto si restringerà ottenendo una salsa agrumata. Servite subito decorando i piatti, se volete, con fette di agrumi.