Salmone in crosta di mandorle e nocciole
Ramona: “Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.” Francesca: “Un piatto che riunisce diverse fonti di grassi buoni e importanti micronutrienti: gli omega3 del salmone, i grassi monoinsaturi delle nocciole e tanto calcio dato dalle mandorle.”
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Ramona: “Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.” Francesca: “Un piatto che riunisce diverse fonti di grassi buoni e importanti micronutrienti: gli omega3 del salmone, i grassi monoinsaturi delle nocciole e tanto calcio dato dalle mandorle.”
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 4 tranci di salmone
- salvia
- rosmarino
- sale
- olio extravergine di oliva
- mix di pepe
- 100gr mandorle tritate e a lamella
- 100gr nocciole tritate
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
“Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.”
“Un piatto che riunisce diverse fonti di grassi buoni e importanti micronutrienti: gli omega3 del salmone, i grassi monoinsaturi delle nocciole e tanto calcio dato dalle mandorle.”