Focaccia con alici e scarole
Lucilla: “L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.” Ramona: “Soffice focaccia che accompagna i secondi. La si può farcire con pomodorini o verdure, oppure solo con olio extravergine e rosmarino.”
Da un'idea di
Lucilla
Lucilla
Lucilla: “L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.” Ramona: “Soffice focaccia che accompagna i secondi. La si può farcire con pomodorini o verdure, oppure solo con olio extravergine e rosmarino.”
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 225ml di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 giri di olio
- 5g di lievito di birra
- 70g Di farina manitoba
- 70g Di farina di farro
- 225 g di farina 00
- 30g di fiocchi di patate
- Per la farcia:
- 50g di Alici sott’olio
- 200g. di scarole
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 3 h
Minuti di cottura: 30 min
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INGREDIENTI
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L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.
Soffice focaccia che accompagna i secondi. La si può farcire con pomodorini o verdure, oppure solo con olio extravergine e rosmarino.