Insalata di verdure colorate su hummus cremoso
L’ Insalata di verdure colorate su hummus cremoso è una ricetta facile e velocissima!
Grazie a Vallé il Cremoso, l’alternativa 100% vegetale al mascarpone, potrete preparare una ricetta super cremosa, dal gusto più leggero, in pochi istanti.
L’Insalata di verdure colorate su hummus cremoso è perfetta come antipasto o aperitivo da condividere o anche come ricetta salva pranzo, veloce per chi è in smart working o ha poco tempo per cuinare.
Provate questa ricetta e condividete le vostre foto con #vallecucinaconme!
Scoprite qui tutti i passaggi:
Esperti Vallé
L’ Insalata di verdure colorate su hummus cremoso è una ricetta facile e velocissima!
Grazie a Vallé il Cremoso, l’alternativa 100% vegetale al mascarpone, potrete preparare una ricetta super cremosa, dal gusto più leggero, in pochi istanti.
L’Insalata di verdure colorate su hummus cremoso è perfetta come antipasto o aperitivo da condividere o anche come ricetta salva pranzo, veloce per chi è in smart working o ha poco tempo per cuinare.
Provate questa ricetta e condividete le vostre foto con #vallecucinaconme!
Scoprite qui tutti i passaggi:
Cosa ci serve?
-
Insalata di verdure colorate su hummus cremoso
200 gr di Vallé il Cremoso
400 gr di ceci cotti (scolati)
succo di 1 limone
1 spicchio di aglio
60 gr di Tahina
100 gr di pomodorini (colorati)
6 ravanelli lavati
10 olive
1 pita o 1 piadina
germogli misti q.b. a piacere
erba cipollina q.b. a piacere
sale e pepe un pizzico
semi di sesamo q.b. a piacere
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 0 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta