Pasta cremosa zucchine e limone

Veloce, succulenta e ricca di gusto, la nostra Pasta cremosa zucchine e limone è un’autentica delizia. In soli 30 minuti, potrai preparare un piatto che incanta i sensi con l’aroma fresco delle zucchine, la vivacità del limone e la cremosità irresistibile del Cremoso Vallé.

È la scelta perfetta per un pasto leggero e delizioso, adatto a qualsiasi occasione… inoltre, vi conquisterà fin dal primo assaggio: garantito!

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

Veloce, succulenta e ricca di gusto, la nostra Pasta cremosa zucchine e limone è un’autentica delizia. In soli 30 minuti, potrai preparare un piatto che incanta i sensi con l’aroma fresco delle zucchine, la vivacità del limone e la cremosità irresistibile del Cremoso Vallé.

È la scelta perfetta per un pasto leggero e delizioso, adatto a qualsiasi occasione… inoltre, vi conquisterà fin dal primo assaggio: garantito!

Cosa ci serve?

Dosi per 3 persone
  • Per la pasta

    • 1 o 2 scalogni
    • 2-3 zucchine piccole
    • 250-300 gr di pasta a piacere
    • 1 confezione di Cremoso Vallé (250 gr)
    • 1 limone con buccia edibile
    • 2 cucchiai di Naturalmente Vallé
    • 15 foglie di basilico
    • 1 mazzetto folto di prezzemolo
    • sale e pepe q.b.
Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

  • Veloce, cremosa, leggera, profumata e facilissima. Sarà facile innamorarsi di questa ricetta.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili. Tagliare lo scalogno a fettine sottili. In una padella scaldare un paio di cucchiai di Naturalmente Vallé e far imbiondire lo scalogno a fuoco basso con un pizzico di sale. Alzare il calore, unire le zucchine, salare e pepare leggermente, quindi coprire con il coperchio, abbassare il calore e proseguire per 8-10 minuti finché le zucchine saranno cotte, ma ancora croccanti. Spegnere il fuoco.

  • Tenere da parte 4 o 5 foglie di basilico per la decorazione e tritare le altre. Tritare anche il prezzemolo. Trasferire Cremoso Vallé in un ciotolina, unire il basilico e il prezzemolo tritati. Mescolare bene per far amalgamare.

  • Lessare la pasta in acqua salata e scolarla con una schiumarola 3 minuti prima del tempo di cottura indicato sulla confezione direttamente nella padella con le zucchine. Unire 1 o 2 mestoli di acqua di cottura (aggiungere il secondo solo nell’eventualità che il primo si sia del tutto assorbito), la crema di Cremoso Vallé, basilico e prezzemolo e continuare la cottura 3-5 minuti, finché la pasta non sarà cotta. Spegnere il fuoco e mantecare la pasta mescolando 1 o 2 minuti a fuoco spento.

  • Servire la pasta alle zucchine profumandola con dei riccioli di scorza di limone e delle foglio-line di basilico fresco.

Senti qua!

E AL Dolce

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