Risotto Cremoso e radicchio
Esplora l’essenza raffinata dell’ Italianità con il Risotto Cremoso e Radicchio.
Un equilibrio tra la cremosità avvolgente del Cremoso Vallé e il sapore audace del radicchio che si fondono in un incredibile piatto.
Perfetto per qualsiasi momento, questo risotto è un viaggio sensoriale da non perdere.
Scopri i segreti dietro questa prelibatezza, ideata dalla magistrale chef Alessandra Del Sole, e lasciati conquistare dal connubio perfetto tra tradizione e innovazione.
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Scopri i segreti dietro questa prelibatezza, ideata dalla magistrale chef Alessandra Del Sole, e lasciati conquistare dal connubio perfetto tra tradizione e innovazione.
Cosa ci serve?
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Per il risotto
- 350 gr di Riso Carnaroli
- 200 gr di Cremoso Vallé
- 1 cipolla piccola
- 60-80 gr di Naturalmente Vallé
- 2 cespi piccoli o 1 medio di radicchio
- 1 litro di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio di noci (opzionale)
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero o miele (opzionale)
- qualche foglia di salvia per guarnire (opzionale)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
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Il riso è un alimento molto versatile, utilizzato per diverse pietanze e, soprattutto, facilmente digeribile perché povero di cellulosa.
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta




Versione delicata e ricca di sapore per un classico tra i risotti. Un piatto perfetto per ogni occasione.