Mini calzoni con pomodori secchi e tonno

I mini calzoni con pomodori secchi e tonno del Vallé GourMaker Mirco sono irresistibili!

Grazie alla versatilità di Vallé Passpartù Sfoglia potrete realizzare in pochi minuti una ricetta perfetta per aperitivo, antipasto o anche come piatto unico sfizioso.

Quale stuzzichino migliore dei mini calzoni al forno per un’aperitivo con amici? Pronto in pochissimi minuti e da farcire con ciò che trovi in casa!

Segui Mirco per queste e altre ricette!

Scopri tutti i passaggi per realizzare i mini calzoni con pomodori secchi e tonno:

Da un'idea di
Mirco Di Marcello
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Mirco Di Marcello

I mini calzoni con pomodori secchi e tonno del Vallé GourMaker Mirco sono irresistibili!

Grazie alla versatilità di Vallé Passpartù Sfoglia potrete realizzare in pochi minuti una ricetta perfetta per aperitivo, antipasto o anche come piatto unico sfizioso.

Quale stuzzichino migliore dei mini calzoni al forno per un’aperitivo con amici? Pronto in pochissimi minuti e da farcire con ciò che trovi in casa!

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Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per i mini calzoni:

  • 1 rotolo sfoglia Passpartù Vallé
  • q.b. pomodori secchi
  • q.b. tonno
  • q.b. formaggio filante

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Accompagnale con un bel calice di vino bianco.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tira la sfoglia fuori dal frigo, aprila su un piano di lavoro e, con un bicchiere o un coppapasta ritaglia tanti dischi quanto la sfoglia permette.
    Al centro di ogni disco disponi gli ingredienti: un pomodoro secco, un po' di tonno e il formaggio filante.

  • Chiudi la sfoglia come fosse un calzone facendo pressione sui bordi con i rebbi di una forchetta.
    Se hai tempo puoi spennellare le sfoglie con un pò di latte o albume e spolverare con semi di papavero la superficie.

  • Metti in forno già caldo per 15 minuti a 180 gradi. Quando le sfoglie saranno dorate potrai sfornarle e gustarle!

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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