Mini calzoni con pomodori secchi e tonno

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per i mini calzoni:
  • 1 rotolo sfoglia Passpartù Vallé
  • q.b. pomodori secchi
  • q.b. tonno
  • q.b. formaggio filante

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Tira la sfoglia fuori dal frigo, aprila su un piano di lavoro e, con un bicchiere o un coppapasta ritaglia tanti dischi quanto la sfoglia permette.
Al centro di ogni disco disponi gli ingredienti: un pomodoro secco, un po' di tonno e il formaggio filante.
2. Chiudi la sfoglia come fosse un calzone facendo pressione sui bordi con i rebbi di una forchetta.
Se hai tempo puoi spennellare le sfoglie con un pò di latte o albume e spolverare con semi di papavero la superficie.
3. Metti in forno già caldo per 15 minuti a 180 gradi. Quando le sfoglie saranno dorate potrai sfornarle e gustarle!