Ingredienti
Per i mini calzoni:
- 1 rotolo sfoglia Passpartù Vallé
- q.b. pomodori secchi
- q.b. tonno
- q.b. formaggio filante
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Tira la sfoglia fuori dal frigo, aprila su un piano di lavoro e, con un bicchiere o un coppapasta ritaglia tanti dischi quanto la sfoglia permette.
Al centro di ogni disco disponi gli ingredienti: un pomodoro secco, un po' di tonno e il formaggio filante.
Al centro di ogni disco disponi gli ingredienti: un pomodoro secco, un po' di tonno e il formaggio filante.
2.
Chiudi la sfoglia come fosse un calzone facendo pressione sui bordi con i rebbi di una forchetta.
Se hai tempo puoi spennellare le sfoglie con un pò di latte o albume e spolverare con semi di papavero la superficie.
Se hai tempo puoi spennellare le sfoglie con un pò di latte o albume e spolverare con semi di papavero la superficie.
3.
Metti in forno già caldo per 15 minuti a 180 gradi. Quando le sfoglie saranno dorate potrai sfornarle e gustarle!