Asparagi gamberetti e uova mimosa
Asparagi gamberetti e uova mimosa è un antipasto di Pasqua o primaverile facilissimo e di sicuro effetto. Leggero grazie a Vallé Omega3.
Chef Stefano Ratti ha realizzato per Vallé questa ricetta di antipasto semplice e veloce. Provate la ricetta di Chef Ratti come antipasto di Pasqua o come ricetta per la Festa della donna.
Provatela e postatela su Instagram con #ValleCucinaConMe. Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!
Stefano Ratti
Asparagi gamberetti e uova mimosa è un antipasto di Pasqua o primaverile facilissimo e di sicuro effetto. Leggero grazie a Vallé Omega3.
Chef Stefano Ratti ha realizzato per Vallé questa ricetta di antipasto semplice e veloce. Provate la ricetta di Chef Ratti come antipasto di Pasqua o come ricetta per la Festa della donna.
Provatela e postatela su Instagram con #ValleCucinaConMe. Non dimenticate di taggare @valleitalia, potreste essere repostati!
Cosa ci serve?
Per la ricetta:
- Asparagi 5 pezzi a persona
- Gamberi 5 pezzi a persona
- 1 uovo sodo a persona
- 1 arancia (scorza e succo)
- 60 g di Vallé Omega 3
- Sale e pepe q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Al posto dei gamberi si prestano bene per questo piatto anche i calamari.