Asparagi gamberetti e uova mimosa

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per la ricetta:
  • Asparagi 5 pezzi a persona
  • Gamberi 5 pezzi a persona
  • 1 uovo sodo a persona
  • 1 arancia (scorza e succo)
  • 60 g di Vallé Omega 3
  • Sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30

Procedimento

1. Preparate una padella e mettetela a scaldare su fuoco basso con i 60
grammi di Vallé, fate saltare gli asparagi tagliati a pezzetti e dopo qualche
minuto aggiungete i gamberi. Fate spadellare il tutto per qualche minuto
appena perché così rimarranno belli croccanti. Aggiungete il succo e un
po’ di scorza d’arancia per dare freschezza al piatto. Infine, aggiustate di
sale e pepe a piacere.
2. Preparate le uova sode: mettetele in un pentolino con acqua fredda e
portate a bollore, poi calcolate circa 8 o 9 minuti a fuoco moderato.
Lasciate raffreddare le uova sotto l’acqua corrente o in una ciotola di
acqua fredda.
3. Schiacciate le uova con uno schiacciapatate per creare l’effetto dell’uovo
mimosa
4. Potete impiattare e aggiungere ancora un po’ di sale e pepe sull’uovo
mimosa o un filo d’olio a crudo.