Ingredienti
Per la ricetta:
- Asparagi 5 pezzi a persona
- Gamberi 5 pezzi a persona
- 1 uovo sodo a persona
- 1 arancia (scorza e succo)
- 60 g di Vallé Omega 3
- Sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30
Procedimento
1.
Preparate una padella e mettetela a scaldare su fuoco basso con i 60
grammi di Vallé, fate saltare gli asparagi tagliati a pezzetti e dopo qualche
minuto aggiungete i gamberi. Fate spadellare il tutto per qualche minuto
appena perché così rimarranno belli croccanti. Aggiungete il succo e un
po’ di scorza d’arancia per dare freschezza al piatto. Infine, aggiustate di
sale e pepe a piacere.
grammi di Vallé, fate saltare gli asparagi tagliati a pezzetti e dopo qualche
minuto aggiungete i gamberi. Fate spadellare il tutto per qualche minuto
appena perché così rimarranno belli croccanti. Aggiungete il succo e un
po’ di scorza d’arancia per dare freschezza al piatto. Infine, aggiustate di
sale e pepe a piacere.
2.
Preparate le uova sode: mettetele in un pentolino con acqua fredda e
portate a bollore, poi calcolate circa 8 o 9 minuti a fuoco moderato.
Lasciate raffreddare le uova sotto l’acqua corrente o in una ciotola di
acqua fredda.
portate a bollore, poi calcolate circa 8 o 9 minuti a fuoco moderato.
Lasciate raffreddare le uova sotto l’acqua corrente o in una ciotola di
acqua fredda.
3.
Schiacciate le uova con uno schiacciapatate per creare l’effetto dell’uovo
mimosa
mimosa
4.
Potete impiattare e aggiungere ancora un po’ di sale e pepe sull’uovo
mimosa o un filo d’olio a crudo.
mimosa o un filo d’olio a crudo.