Casatiello napoletano
Il casatiello napoletano è un pane salato ripieno, tipico della cucina napoletana e si prepara solitamente nel periodo pasquale.
Tra tutte le ricette di Pasqua ce ne sono alcune che non possono mancare e che profumano di tradizione: casatiello, pastiera napoletana, colomba.
Le trovi tutte sul sito di Vallé e, se ancora non hai provato il casatiello ti suggeriamo di provare questa ricetta della Vallé GourMaker Anna.
Semplice da preparare e più leggera rispetto alla ricetta “tradizionale” grazie a Vallé Omega3.
Il casatiello napoletano è un pane salato ripieno, tipico della cucina napoletana e si prepara solitamente nel periodo pasquale.
Tra tutte le ricette di Pasqua ce ne sono alcune che non possono mancare e che profumano di tradizione: casatiello, pastiera napoletana, colomba.
Le trovi tutte sul sito di Vallé e, se ancora non hai provato il casatiello ti suggeriamo di provare questa ricetta della Vallé GourMaker Anna.
Semplice da preparare e più leggera rispetto alla ricetta “tradizionale” grazie a Vallé Omega3.
Cosa ci serve?
-
Per il casatiello:
- 800 gr di farina 0
- 440 gr di acqua tiepida
- 15 gr di lievito di birra
- 75 gr di Vallé Omega3
- 3 cucchiaini di sale
-
Per il ripieno:
- Pecorino romano q.b.
- Salumi misti q.b.
- Provolone q.b.
- Pepe q.b.
-
Per decorare:
- 2 uova fresche
Minuti preparazione: 4 ore
Minuti di cottura: 60 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Da gustare con fave fresche, perfetto anche da portare per un pranzo all’aperto o un pic-nic