Ingredienti
Per il casatiello:
- 800 gr di farina 0
- 440 gr di acqua tiepida
- 15 gr di lievito di birra
- 75 gr di Vallé Omega3
- 3 cucchiaini di sale
Per il ripieno:
- Pecorino romano q.b.
- Salumi misti q.b.
- Provolone q.b.
- Pepe q.b.
Per decorare:
- 2 uova fresche
Tempo di preparazione
4 ore
Tempo di cottura
60 min
Procedimento
1.
Impastare farina lievito sciolto in un po’ d’acqua presa dal totale, acqua, Vallé Omega3 fusa, sale e mettere a lievitare in una scodella ricoperta con pellicola trasparente fino al raddoppio, circa 2-3 ore.
2.
Stendere su una spianatoia l’impasto con le mani e ungere un po’ l’impasto con Vallé Omega3.
Farcire con formaggi e salumi, pepe. Arrotolare su se stesso l’impasto ed inserirlo in uno stampo per ciambella unto di Vallé Omega3 . Lasciar lievitare fino al raddoppio circa 2-3 ore ricoperto da pellicola trasparente.
Farcire con formaggi e salumi, pepe. Arrotolare su se stesso l’impasto ed inserirlo in uno stampo per ciambella unto di Vallé Omega3 . Lasciar lievitare fino al raddoppio circa 2-3 ore ricoperto da pellicola trasparente.
3.
Decorare inserendo le uova in superficie ed infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 1 ora.