Torta salata con mele e radicchio

La dolcezza delle mele incontra l’amaro del radicchio, in un guscio di brisèe croccante: un’idea originale per una torta salata autunnale gustosa e leggera. Provatela!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

La dolcezza delle mele incontra l’amaro del radicchio, in un guscio di brisèe croccante: un’idea originale per una torta salata autunnale gustosa e leggera. Provatela!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la Torta salata con mele e radicchio:

  • 1 rotolo di pasta brisèe Vallé 100% vegetale
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 1 cespo di radicchio rosso tondo
  • 1 mela
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 rametto di rosmarino
  • 200 millilitri di crema vegetale da cucina (sostituto della panna)
  • 1 cucchiaio di farina di ceci
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Minuti preparazione: 20 mn

Minuti di cottura: 35 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • La dolcezza delle mele incontra l’amaro del radicchio, in un guscio di brisÈe croccante: un’idea originale per una torta salata autunnale gustosa e leggera. Provatela!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta