Torta salata con broccoli, cotto e pancetta
La torta salata con broccoli cotto e pancetta del Vallé GourMaker Mirco è una delizia, vera e propria!
Semplice da preparare, veloce e buonissima è la perfetta ricetta salvacena (per quando si va di fretta) oppure una sfiziosa idea per un aperitivo o un brunch.
Grazie alla versatilità di Vallé Passpartù Brisée ogni ricetta prende vita in poco tempo e con ciò che più vi piace.
Provatela e condividete i vostri risultati sui social con #ValleCucinaConMe
Per questa e altre ricette seguite Mirco sul suo profilo @oggicucinamirco
La torta salata con broccoli cotto e pancetta del Vallé GourMaker Mirco è una delizia, vera e propria!
Semplice da preparare, veloce e buonissima è la perfetta ricetta salvacena (per quando si va di fretta) oppure una sfiziosa idea per un aperitivo o un brunch.
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Cosa ci serve?
Per la torta:
- 1 rotolo di pasta brisée PassPartù
- 200 grammi di broccoli (io surgelati)
- 100 grammi prosciutto cotto in fette
- 80 grammi pancetta a dadini
- 2 cucchiai di pecorino romano (o due fette)
- 2 uova
- 80 ml latte di riso
- 2 sottilette
- 1 spicchio d’aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe fresco macinato
- q.b. olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
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Ricetta semplice e veloce, sfiziosa e che mette d’accordo tutti!