Torta salata con finocchi e stracchino vegan
Con questa torta salata vegan con finocchi e stracchino, la Vallé GourMaker Alessia propone un salvacena sfizioso e veloce o anche una ricetta per antipasto o brunch.
Provate questa ricetta vegana che vi conquisterà con la sua leggerezza e gusto.
Scoprite questa e altre ricette vegan di Alessia seguendola anche sul suo profilo Instagram @cucinolactosefree
Con questa torta salata vegan con finocchi e stracchino, la Vallé GourMaker Alessia propone un salvacena sfizioso e veloce o anche una ricetta per antipasto o brunch.
Provate questa ricetta vegana che vi conquisterà con la sua leggerezza e gusto.
Scoprite questa e altre ricette vegan di Alessia seguendola anche sul suo profilo Instagram @cucinolactosefree
Cosa ci serve?
Per la torta salata:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 5 finocchi
- 100 gr di stracchino vegan
- Formaggio grattugiato vegan qb
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
È possibile aggiungere anche altre verdure per creare un contrasto di sapori.